Высокотемпературная смазка Castrol Optitemp MT

Optitemp MT

Castrol Optitemp MT очень липкая и водостойкая специальная консистентная смазка, содержащая комплекс присадок, обеспечивающий защиту от старения, окисления, износа и коррозии.

ПРИМЕНЕНИЕ: 

Используется в автомобилях, строительной технике, заправщиках, во влажной окружающей среде.

Специально для смазки точек, подверженных воздействию влаги, брызг воды, пыли и вибрации.

Для длительного использования в нормальных и тяжелых условиях эксплуатации.

Castrol Optitemp MT обладает отличной проникающей способностью, благодаря чему способна проникнуть даже в наиболее труднодоступные части механизмов, узлов, креплений и подвижных элементов. Она обеспечивает надежную защиту от влаги, пыли, брызг воды и колебаний, вызванных вибрацией.

Castrol Optitemp MT в значительной степени увеличивает промежутки между заменами смазочного материала, что экономит не только денежные средства, но и время, которое необходимо для регулярного совершений данных процедур. Эмульсия обеспечивает надежную и невероятно продолжительную защиту от коррозии, в значительной степени продлевая срок эксплуатации механизмов и деталей.

При ее производстве использовались последние разработки и инновационные технологии, что позволило в итоге получить эффективное, надежное и приспособленное к тяжелым нагрузкам смазочное средство. Максимальная рабочая температура смазки составляет 165 градусов по Цельсию, а минимальная рабочая температура для Castrol Optitemp MT равняется минус 25 градусам по Цельсию.

Компания Castrol заботится об окружающей среде и состоянии природы, поэтому вместе с маслом предоставляет подробную инструкцию по применению смазки Castrol Optitemp MT и способах утилизации, как смазочного материала, так и упаковочной тары.